На 4-6 порций:
450 гр фарша из баранины,
225 гр сыра фета, измельченного,
2 зубчика чеснока, измельченных,
6 перьев зеленого лука, измельченных,
10 шт. (около 80 гр.) чернослива, мелко порезанного,
100 гр хлебных крошек (сухарей молотых),
2 ст.л. кедровых орешков, слегка обжаренных на сухой сковороде,
1 ст.л. свежего розмарина, измельченного,
Соль, перец, по вкусу,
Растительного масло
450 гр фарша из баранины,
225 гр сыра фета, измельченного,
2 зубчика чеснока, измельченных,
6 перьев зеленого лука, измельченных,
10 шт. (около 80 гр.) чернослива, мелко порезанного,
100 гр хлебных крошек (сухарей молотых),
2 ст.л. кедровых орешков, слегка обжаренных на сухой сковороде,
1 ст.л. свежего розмарина, измельченного,
Соль, перец, по вкусу,
Растительного масло
Для подачи:
Булочки – 4-6 шт., Овоши, зеленый
салат, по вкусу.
В пиале смешать бараний фарш, сыр, зеленый лук,
хлебные крошки, чеснок, чернослив, кедровые орешки, розмарин, соль и перец.
Вымесить руками до однородности. Сформировать из фарша 4-6 котлет. Котлеты накрыть пленкой и оставить в
холодильнике на 30 минут. Слегка смазать котлеты растительным маслом и пожарить
их на гриле или на сковороде-гриль, перевернув один раз, 4-5 минут с каждой
стороны (до готовности). Подавать котлеты с булочкой, овощами и салатом. Perfect Barbeque
Комментариев нет:
Отправить комментарий