100 гр зеленого лука,
50 гр
листьев базилика,
50 гр листьев петрушки,
50 гр укропа,
100 гр джусая (50 г свежей черемши, 3-4
зубка молодого чеснока)
300-400 мл растительного масла,
1- 2 ст.л. крупной морской соли
Вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем
зелень. Выложить зелень в блендер (зеленый лук, джусай, предварительно мелко нарезать), добавить соль и измельчить. Добавить растительное масло и на режиме
«пульсант» сделать пару оборотов. (Если консистенция слишком густая, добавить
растительное масло. В противном случае добавить зелень). Перелить масло в
бутылку, закрыть и поставить в холодильник. Перед употреблением взболтать.
Автор рецепта: Карина (Carina-forum)
Комментарии: Масла добавляю больше. Измельчаю зелень (в масле) при помощи погружного блендера.
Комментариев нет:
Отправить комментарий