8-10 порций:
500 гр
готового к употреблению (отваренного) мяса моллюсков (рапана), измельченного,
1 луковица, измельченная,
1 сладкий зеленый перец, мелко порезанный,
2 черешка сельдерея, мелко порезанных,
1 луковица, измельченная,
1 сладкий зеленый перец, мелко порезанный,
2 черешка сельдерея, мелко порезанных,
половина свежего английского огурца, очищенного и
мелко порезанного,
2 помидора, мелко порезанные,
Для заправки:
60 мл сока лайма,
60 мл уксуса,
30 мл растительного масла,
1 ст.л. Ворчестерширского соуса,
0,5 ч.л. соли,
черный перец,
острый соус Тобаско (2-3 капли), по вкусу.
60 мл сока лайма,
60 мл уксуса,
30 мл растительного масла,
1 ст.л. Ворчестерширского соуса,
0,5 ч.л. соли,
черный перец,
острый соус Тобаско (2-3 капли), по вкусу.
Мясо моллюсков, очень тонко (мелко) нарезанное, смешать с остальными
ингредиентами. Отдельно смешать заправку: сок лайма, уксус, масло,
Ворчестерширский соус. Заправить салат соусом, приправить по вкусу солью и
перцем. Накрыть, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Комментарии: Салат вкусен и на следующий
день. По желанию в салат можно добавить измельченные оливки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий