На 4-6 порций:
4-6 (по 300 гр) говяжих стейка,
200-300 гр
малины,
200-300 гр ежевики,
200-300 гр черники,
200-300 гр клубники, порезанной
на 4 части,
360 мл красного вина (портвейна),
100 мл воды,
3 ст.л. крахмала,
100-150
гр сахара,
сыр с голубой плесенью, раскрошенный,
соль, перец, по вкусу,
розмарин
(факультативно),
перец чили (факультативно)
Комментарии: Сахара в
ягодный соус добавила меньше. Клубники не добавляла. Готовила на основе
портвейна. В соус добавила еще соль, перец чили и розмарин. Соус хорошо подойдет
к птице, свинине и к сырам.
Рецепт: Paula
Deen
Комментариев нет:
Отправить комментарий