На
12 мини-фритат (диаметром 4 см):
2 больших яйца,
30 мл молока (часть молока можно заменить майонезом),
0,5 ч.л. сладкой горчицы,
2 ст.л. тертого сыра (Чеддар),
щепотка соли, молотый черный перец,
зелень,
копченый (или соленый) лосось, для подачи
2 больших яйца,
30 мл молока (часть молока можно заменить майонезом),
0,5 ч.л. сладкой горчицы,
2 ст.л. тертого сыра (Чеддар),
щепотка соли, молотый черный перец,
зелень,
копченый (или соленый) лосось, для подачи
Разогреть духовку до 190’C (375'F). Взбить в миксере яйца, молоко,
(майонез), горчицу. Приправить специями, по вкусу.
Смазать формы для маффинов
растительным маслом. На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
Выпекать в разогретой духовке 10-15
минут. Вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху
лосось и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий