среда, 25 февраля 2015 г.

Мини-фритата с сыром и лососем (Mini frittata with cheese and salmon)



На 12 мини-фритат (диаметром 4 см): 

2 больших яйца, 
30 мл молока (часть молока можно заменить майонезом), 
0,5 ч.л. сладкой горчицы, 
2 ст.л. тертого сыра (Чеддар), 
щепотка соли, молотый черный перец, 
зелень, 
копченый (или соленый) лосось, для подачи

Разогреть духовку до 190’C (375'F). Взбить в миксере яйца, молоко, (майонез), горчицу. Приправить специями, по вкусу. 
Смазать формы для маффинов растительным маслом. На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху лосось и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий