На 4 порции:
16
куриных крыльев,
4 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. соевого соуса,
5 см свежего имбиря, измельченного,
2 зубчика чеснока, измельченных,
сок и измельченная цедра одного лимона,
2 ч.л. корицы,
2 ч.л. турмерика,
4 ст.л. меда, соль и перец по вкусу,
зелень киндзы, для подачи
4 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. соевого соуса,
5 см свежего имбиря, измельченного,
2 зубчика чеснока, измельченных,
сок и измельченная цедра одного лимона,
2 ч.л. корицы,
2 ч.л. турмерика,
4 ст.л. меда, соль и перец по вкусу,
зелень киндзы, для подачи
Смешать
в пиале растительное масло, совевый соус, чеснок, имбирь, сок и цедру лимона,
корицу, турмерик, мед. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить маринад в
блендере. Покрыть маринадом крылья и положить крылья, вместе с маринадом в
контейнер. Плотно закрыть и убрать в холодильник на 2-8 часов. Разогреть
духовку до 220'C (430'F). Достать крылья
из маринада. Маринад сохранить.
Готовить крылья 20-30 минут, периодически
смазывая их маринадом (3-4 раза). Перед подачей посыпать зеленью кинзы.
Источник: Perfect Barbeque
Комментариев нет:
Отправить комментарий