На 6 порций:
3 куриных грудки (куриное филе), без кожи,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. тимьяна, измельченного,
1 ч.л. базилика, измельченного,
120 гр сливочного масла, растопленного
3 куриных грудки (куриное филе), без кожи,
150 гр панировочных сухарей, итальянских (сухари с добавлением
итальянских трав),
50 гр сыра Пармезан, потертого на мелкой терке, 1 ч.л. соли,
1 ч.л. тимьяна, измельченного,
1 ч.л. базилика, измельченного,
120 гр сливочного масла, растопленного
Разогреть духовку до 200'C (400'F). Порезать курицу на
кусочки 3 -3,5 см. В пиале смешать сухари, сыр, соль, тимьян и базилик.
Перемешать.
Налить растопленное масло в другую пиалу. Опустить куски курицы в
масло, а затем запанировать в смеси сыра и сухарей. Смазать противень
растительным маслом. Выложить запанированные куски курицы в противень, одним
слоем, на некотором расстоянии друг от друга. Запекать 20-30 минут до
золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий