пятница, 13 февраля 2015 г.

Куриные наггетсы (Chicken nuggets)



На 6 порций: 


3 куриных грудки (куриное филе), без кожи, 
150 гр панировочных сухарей, итальянских (сухари с добавлением итальянских трав), 
50 гр сыра Пармезан, потертого на мелкой терке, 
1 ч.л. соли, 
1 ч.л. тимьяна, измельченного, 
1 ч.л. базилика, измельченного, 
120 гр сливочного масла, растопленного

Разогреть духовку до 200'C (400'F). Порезать курицу на кусочки 3 -3,5 см. В пиале смешать сухари, сыр, соль, тимьян и базилик. Перемешать. 
Налить растопленное масло в другую пиалу. Опустить куски курицы в масло, а затем запанировать в смеси сыра и сухарей. Смазать противень растительным маслом. Выложить запанированные куски курицы в противень, одним слоем, на некотором расстоянии друг от друга. Запекать 20-30 минут до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий