10 шт. филе куриной
голени (без кости), порезанные кубиками,
1 красная луковица, порезанная крупеыми кубиками (по размеру кусочков курицы,
3 ст.л. Тикка пасты,
125 мл кокосового молока,
2 ст.л. лимонного сока
1 красная луковица, порезанная крупеыми кубиками (по размеру кусочков курицы,
3 ст.л. Тикка пасты,
125 мл кокосового молока,
2 ст.л. лимонного сока
Замочить 8 деревянных шпажек на 30 минут в холодной
воде. Нанизать, чередуя, курицу и лук на шпажки. Смашать ингредиенты для
маринада (тикка-пасту, кокосовое малоко, лимонный сок. По желанию добавить
соль.) Залить шпажки с курицей полученным маринадом. Оставить на 2 часа. Запекать
кебабы на гриле 7-8 минут или до готовности мяса. Оставшийся маринад уварить до
загустения и подавать к кебабам соуса.
Источник: "The Complete Asian Cookbook
Комментариев нет:
Отправить комментарий