суббота, 14 февраля 2015 г.

Карри из курицы «по-быстрому» с фасолью и грибами (Quick Chicken Carry with Mushroom & Beans)



На 4 порции: 

4 ст.л. растительного или топленого масла, 
8 куриных ножек, без кости, порезанных на небольшие кусочки, 
1 луковица, мелко порезанная, 
2 зубка чеснока, измельченных, 
100-150 гр зеленой фасоли, порезанной, 
150-200 гр. сырых шампиньонов, порезанных, 
2 ст.л. молока, 
cоль, перец, по вкусу, 
2 ст.л. зелени кориандра (киндза), измельченной, 
вареный рис, для подачи 


Паста карри
2 ч.л. гарам масалы, 
1 ч.л. карри, порошка, 
1 ст.л. воды.  
Приготовить пасту карри: Смешать гарам масалу и порошок карри. Добавить воду. Перемешать до пастообразной консистенции.  Нагреть половину масла в сотейнике. Добавить курицу и пасту карри. Готовить 5 минут. Добавить лук, чеснок и зеленые бобы. Готовить еще 5 минут, до готовности курицы. Добавить оставшееся масло и грибы. Добавить молоко. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, периодически помешивая. Подавать с рисом. Посыпать зеленью. 
Источник:  “Best Ever Indian”

Комментариев нет:

Отправить комментарий