На
4 порции:
4 ст.л. растительного или топленого масла,
8 куриных ножек, без кости, порезанных на небольшие кусочки,
1 луковица, мелко порезанная,
2 зубка чеснока, измельченных,
100-150 гр зеленой фасоли, порезанной,
150-200 гр. сырых шампиньонов, порезанных,
2 ст.л. молока,
cоль, перец, по вкусу,
2 ст.л. зелени кориандра (киндза), измельченной,
вареный рис, для подачи
Паста карри:
2 ч.л. гарам масалы,
1 ч.л. карри, порошка,
1 ст.л. воды.
8 куриных ножек, без кости, порезанных на небольшие кусочки,
1 луковица, мелко порезанная,
2 зубка чеснока, измельченных,
100-150 гр зеленой фасоли, порезанной,
150-200 гр. сырых шампиньонов, порезанных,
2 ст.л. молока,
cоль, перец, по вкусу,
2 ст.л. зелени кориандра (киндза), измельченной,
вареный рис, для подачи
Паста карри:
2 ч.л. гарам масалы,
1 ч.л. карри, порошка,
1 ст.л. воды.
Приготовить пасту карри: Смешать гарам масалу и
порошок карри. Добавить воду. Перемешать до пастообразной консистенции. Нагреть
половину масла в сотейнике. Добавить курицу и пасту карри. Готовить 5 минут. Добавить
лук, чеснок и зеленые бобы. Готовить еще 5 минут, до готовности курицы. Добавить
оставшееся масло и грибы. Добавить молоко. Приправить солью и перцем. Накрыть
крышкой и готовить еще 10 минут, периодически помешивая. Подавать с рисом.
Посыпать зеленью.
Источник: “Best Ever Indian”
Комментариев нет:
Отправить комментарий