10 куриных крыльев, разрезанных на две части,
Для
маринада:
3 зубчика чеснока, измельченных,
5 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. сладкого чили-соуса (факультативно),
2 ст.л. бальзамического уксуса,
4 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. горчицы,
1 ст. л. тимьяна,
1-2 ст.л. розмарина, измельченного,
10 ст.л. оливкового масла,
соль, молотый черный перец
3 зубчика чеснока, измельченных,
5 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. сладкого чили-соуса (факультативно),
2 ст.л. бальзамического уксуса,
4 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. горчицы,
1 ст. л. тимьяна,
1-2 ст.л. розмарина, измельченного,
10 ст.л. оливкового масла,
соль, молотый черный перец
Смешать все
ингредиенты для маринада. Замариновать крылья на 2 часа. Разогреть духовку до 200'C (395'F). Выложить крылья на противень (или на решетку). Смазать маринадом.
Запекать 15 минут. Перевернуть крылья, смазать оставшимся маринадом и запекать
еще 15 минут, до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий