пятница, 20 февраля 2015 г.

Куриные крылья в томатном соусе (Chicken wings in tomato sauce)



10 куриных крыльев, разрезанных на две части, 
Для маринада:  
3 зубчика чеснока, измельченных, 
1 перчик чили, измельченный (сухая приправа чили 0,5 ч.л.) (по вкусу), 

5 ст.л. томатной пасты, 
1 ст.л. сладкого чили-соуса (факультативно), 
2 ст.л. бальзамического уксуса, 
4 ст.л. лимонного сока, 
2 ст.л. горчицы, 
1 ст. л. тимьяна, 
1-2 ст.л. розмарина, измельченного, 
10 ст.л. оливкового масла, 
соль, молотый черный перец

Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать крылья на 2 часа. Разогреть духовку до 200'C (395'F). Выложить крылья на противень (или на решетку). Смазать маринадом. Запекать 15 минут. Перевернуть крылья, смазать оставшимся маринадом и запекать еще 15 минут, до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий