450
гр икры трески (или другой рыбы),
1 яйцо, слегка взбитое,
3-4 ст.л. панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу
1 яйцо, слегка взбитое,
3-4 ст.л. панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу
Довести в сотейнике воду до кипения. Положить в
кипящую воду икру. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить при тихом
кипении 15 минут. Икру обсушить и порезать на небольшие куски, толщиной около 8
мм.
Приправить куски икры солью и перцем. В одну пиалу вылить яйцо. В другую
насыпать панировочные сухари. Опустить
куски икры в яйцо, затем запанировать в сухарях.
Разогреть сковороду. Добавить
растительное масло. Обжарить икру на сковороде до золотистой корочки. Подавать
икру теплой.
Икра трески:
Комментариев нет:
Отправить комментарий