На 4 порции:
85 гр. миндаля, пластинками,
125 мл сливок,
1 ст.л. петрушки, измельченной,
соль, перец, по вкусу
450
гр. мяса краба (очищенного, свежего или консервированного),
110 гр. сливочного
масла, 85 гр. миндаля, пластинками,
125 мл сливок,
1 ст.л. петрушки, измельченной,
соль, перец, по вкусу
Половину масла разогреть на сковороде. Добавить мясо краба
и готовить, периодически помешивая около 10 минут.
Выложить на тарелку, накрыть фольгой.
На сковороде разогреть оставшееся
сливочное масло. Добавить миндаль и готовить, периодически помешивая около 5
минут, до золотисто-коричневого цвета.
Добавить к миндалю мясо краба.
Приправить солью и перцем. Влить сливки и добавить петрушку. Довести до
кипения и готовить 3 минуты на среднем
огне. Подавать сразу.
Источник: Tapas
Комментариев нет:
Отправить комментарий