среда, 25 февраля 2015 г.

Крабы с миндалем (Crab with Almonds)



На 4 порции: 
450 гр. мяса краба (очищенного, свежего или консервированного), 
110 гр. сливочного масла, 
85 гр. миндаля, пластинками, 
125 мл сливок, 
1 ст.л. петрушки, измельченной, 
соль, перец, по вкусу

Половину масла разогреть на сковороде. Добавить мясо краба и готовить, периодически помешивая около 10 минут. Выложить на тарелку, накрыть фольгой. 
На сковороде разогреть оставшееся сливочное масло. Добавить миндаль и готовить, периодически помешивая около 5 минут, до золотисто-коричневого цвета. 
Добавить к миндалю мясо краба. Приправить солью и перцем. Влить сливки и добавить петрушку. Довести до кипения  и готовить 3 минуты на среднем огне. Подавать сразу.  
Источник: Tapas

Комментариев нет:

Отправить комментарий