2 красных сладких перца, порезанных на квадратики
2,5 см,
125 гр. мини-моцареллы (шарики), или моцарелла, порезанная на небольшие кусочки,
200 гр. сердец артишоков (консервированных), порезанных на кусочки 1 см,
2 куриных яйца или 5 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, очищенных, порезанных на 4 части,
125 гр колбасы салями, порезанной на тонкие кусочки,
3 черешка сельдерея, мелко порезанных,
1 маленькая красная луковица, измельченная,
1-2 ст.л. листьев базилика, измельченного
125 гр. мини-моцареллы (шарики), или моцарелла, порезанная на небольшие кусочки,
200 гр. сердец артишоков (консервированных), порезанных на кусочки 1 см,
2 куриных яйца или 5 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, очищенных, порезанных на 4 части,
125 гр колбасы салями, порезанной на тонкие кусочки,
3 черешка сельдерея, мелко порезанных,
1 маленькая красная луковица, измельченная,
1-2 ст.л. листьев базилика, измельченного
Для
заправки:
2 ст.л. красного винного уксуса,
3 ст.л. растительного (оливкового) масла,
0,5 зубка чеснока, измельченного,
1 ч.л. каперсов, измельченных,
соль, перец, по вкусу.
2 ст.л. красного винного уксуса,
3 ст.л. растительного (оливкового) масла,
0,5 зубка чеснока, измельченного,
1 ч.л. каперсов, измельченных,
соль, перец, по вкусу.
Смешать
все ингредиенты для заправки. Хорошо перемешать, венчиком или вилкой. Смешать
все ингредиенты для салата. Сверху полить заправкой. Аккуратно перемешать.
Источник: “Small Bites”
Комментариев нет:
Отправить комментарий