~900 гр красной
фасоли в собственном соку (2 банки по 440 гр),
200 гр. очищенных грецких орехов,
2 шт. репчатого лука, измельченные,
3-4 зубка чеснока, измельченных,
1 ст.л. приправы Хмели-сунели,
1 ч.л. семян кориандра, измельченных,
1-2 ст.л. зелени кинзы, петрушки,
60-80 мл растительного масла,
черный перец, соль
200 гр. очищенных грецких орехов,
2 шт. репчатого лука, измельченные,
3-4 зубка чеснока, измельченных,
1 ст.л. приправы Хмели-сунели,
1 ч.л. семян кориандра, измельченных,
1-2 ст.л. зелени кинзы, петрушки,
60-80 мл растительного масла,
черный перец, соль
Нагреть в сковороде растительное масло. Лук спассеровать в масле (до прозрачности). Добавить зелень, соль, перец, хмели-сунели, кориандр. Перемешать. Накрыть крышкой. Готовить на тихом огне 7-10 минут. Немного остудить.
Зарезервировать 3-4 ст. л. целых бобов. Остальную фасоль и грецкие
орехи пропустить 2 раза через мясорубку.
Добавить чеснок, луковую смесь и, по необходимости, соль и перец. Перемешать. Добавить зарезервированные целые бобы. Аккуратно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий