На 4 порции:
60 гр мяса краба, порезать,
1/4 луковицы шалот, измельченной,
0,5 ч.л. лимонного сока,
1 большой спелый авокадо, очищенный, кость удалить,
50 гр осетровой икры, соль, перец по вкусу
60 гр мяса краба, порезать,
1/4 луковицы шалот, измельченной,
0,5 ч.л. лимонного сока,
1 большой спелый авокадо, очищенный, кость удалить,
50 гр осетровой икры, соль, перец по вкусу
Аккуратно перемешать мясо краба, лук шалот, половину лимонного сока, соль и
перец. Отставить в сторону. Вилкой
измельчить авокадо в пюре, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Сервировочное кольцо, диаметром 3,5-4 см поставить на охлажденную сервировочную
тарелку. Выложить в кольцо 1-2 ч.л. авокадо, затем положить крабовое мясо и
снова авокадо. Сверху положить черную икру. Кольцо убрать. Украсить сверху
кусочком лайма и зеленью, по вкусу. Повторить с оставшимися ингредиентами.
Комментарии: Мясо краба можно заменить измельченными креветками или соленым лососем. Осетровую икру можно заменить лососевой икрой или креветкой, или кусочком лосося, лимоном и зеленью
Источник: Saveur
Комментариев нет:
Отправить комментарий