среда, 25 февраля 2015 г.

Тимбал из авокадо с мясом краба и икрой (Avocado Timbay with crab)


На 4 порции:  
60 гр мяса краба, порезать, 
1/4 луковицы шалот, измельченной, 
0,5 ч.л. лимонного сока, 
1 большой спелый авокадо, очищенный, кость удалить, 
50 гр осетровой икры, соль, перец по вкусу
Аккуратно перемешать мясо краба, лук шалот, половину лимонного сока, соль и перец. Отставить  в сторону. Вилкой измельчить авокадо в пюре, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сервировочное кольцо, диаметром 3,5-4 см поставить на охлажденную сервировочную тарелку. Выложить в кольцо 1-2 ч.л. авокадо, затем положить крабовое мясо и снова авокадо. Сверху положить черную икру. Кольцо убрать. Украсить сверху кусочком лайма и зеленью, по вкусу. Повторить с оставшимися ингредиентами.  
Комментарии: Мясо краба можно заменить измельченными креветками или соленым лососем. Осетровую икру  можно заменить лососевой икрой или креветкой, или кусочком лосося, лимоном и зеленью
Источник: Saveur

Комментариев нет:

Отправить комментарий