150 гр пшеничной муки,
3 яйца, взбитых,
120 гр панировки Панко,
4 куриных филе (грудки, ножки),
200 гр. каждое, соль, перец,
60 мл растительного масла,
6 ст.л. сливочного масла,
2-3 ч.л. каперсов,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. зелени петрушки, измельченной,
зеленый салат для подачи
3 яйца, взбитых,
120 гр панировки Панко,
4 куриных филе (грудки, ножки),
200 гр. каждое, соль, перец,
60 мл растительного масла,
6 ст.л. сливочного масла,
2-3 ч.л. каперсов,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. зелени петрушки, измельченной,
зеленый салат для подачи
В три емкости разложить муку, панировку Панко и
взбитые яйца. Приправить куриное филе солью и перцем. По желанию немного отбить
(через пищевую пленку). Запанировать куриное филе сначала в муке, затем
в яйцах, затем в панировке Панко. Нагреть на сковороде растительное масло.
Обжарить запанированные куриные шницели на разогретой сковороде, по 3-4 минуты
с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые шницели сохранить в тепле
(накрыть фольгой).
В это время в небольшом сотейнике нагреть сливочное масло,
добавить каперсы, лимонный сок, петрушку. При подаче полить куриные шницели
маслом с каперсами и петрушкой.
Рецепт: Thomas Keller
Комментариев нет:
Отправить комментарий