2-2,5 кг говяжьих ребер
Для
маринада:
360 мл соевого соуса,
150 гр сахара,
60 мл кунжутного масла,
5 зубков чеснока, измельченных,
1 небольшая луковица, измельченная,
3 шт. зеленого лука, тонко порезанного,
2 ст.л. семян кунжута,
½ ч.л. перца чили, измельченного
360 мл соевого соуса,
150 гр сахара,
60 мл кунжутного масла,
5 зубков чеснока, измельченных,
1 небольшая луковица, измельченная,
3 шт. зеленого лука, тонко порезанного,
2 ст.л. семян кунжута,
½ ч.л. перца чили, измельченного
Смешать
все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра. Хорошо
перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3-4 раза перемешать). Нагреть
хорошо гриль. Готовить ребра по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче посыпать
зеленым луком и семенами кунжута.
Источник: www.savorysweetlife.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий