пятница, 20 февраля 2015 г.

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски (Kalbi) (Korean Beef ribs (Kalbi)



2-2,5 кг говяжьих ребер
Для маринада:  
360 мл соевого соуса, 
150 гр сахара, 
60 мл кунжутного масла, 
5 зубков чеснока, измельченных, 
1 небольшая луковица, измельченная, 
3 шт. зеленого лука, тонко порезанного, 
2 ст.л. семян кунжута, 
½ ч.л. перца чили, измельченного

Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3-4 раза перемешать). Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче посыпать зеленым луком и семенами кунжута.  
 Источник: www.savorysweetlife.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий