1 кг куриных
крыльев,
3-4 ст.л. зеленого лука, измельченного,
60 мл меда,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сладкого соуса чили,
2 ст.л. устричного соуса (oyster sauce),
2 ст.л. кунжутного масла,
2 зубчика чеснока, измельченных
3-4 ст.л. зеленого лука, измельченного,
60 мл меда,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сладкого соуса чили,
2 ст.л. устричного соуса (oyster sauce),
2 ст.л. кунжутного масла,
2 зубчика чеснока, измельченных
Разогреть духовку до 230'C (445'F). Смешать зеленый
лук, соевый, устричный и чили соус, кунжутное масло, мед и чеснок. Добавить
крылья. Хорошо перемешать. Выложить крылья на смазанный маслом противень. Готовить
25 минут, перевернув 1 раз. Смазать крылья соусом и поставить под гриль на 8
минут. Подавать крылья с оставшимся соусом.
Источник: chow.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий