суббота, 14 февраля 2015 г.

Куриные крылья по-китайски (Chinise Chicken Wings)



1 кг куриных крыльев, 
3-4 ст.л. зеленого лука, измельченного, 
60 мл меда, 
2 ст.л. соевого соуса, 
2 ст.л. сладкого соуса чили, 
2 ст.л. устричного соуса (oyster sauce), 
2 ст.л. кунжутного масла, 
2 зубчика  чеснока, измельченных
Разогреть духовку до 230'C (445'F). Смешать зеленый лук, соевый, устричный и чили соус, кунжутное масло, мед и чеснок. Добавить крылья. Хорошо перемешать. Выложить крылья на смазанный маслом противень. Готовить 25 минут, перевернув 1 раз. Смазать крылья соусом и поставить под гриль на 8 минут. Подавать крылья с оставшимся соусом.  
Источник: chow.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий