10 куриных крыльев
Для маринада:
2 ст.л. жидкого меда,
3 см корня имбиря, свежего, измельченного,
1-2 зубка чеснока, измельченного,
1,5 ч.л. порошка «Пять специй» (Chinese Five Spices),
1-2 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. апельсинового мармелада,
0,5 ч.л. апельсиновой цедры, измельченной,
1 ст.л. кунжутного масла
2 ст.л. жидкого меда,
3 см корня имбиря, свежего, измельченного,
1-2 зубка чеснока, измельченного,
1,5 ч.л. порошка «Пять специй» (Chinese Five Spices),
1-2 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. апельсинового мармелада,
0,5 ч.л. апельсиновой цедры, измельченной,
1 ст.л. кунжутного масла
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать
крылья минимум на 2 часа, лучше на ночь. Разогреть духовку до 200'C (400'F).
Отряхнуть крылья от маринада (маринад сохранить) и выложить крылья на смазанный
растительным маслом противень. Запекать 50 минут в разогретой духовке. Во время
запекания крылья 2-3 раза перевернуть и несколько раз смазать оставшимся маринадом.
Источник: www.bbc.co.uk
Комментариев нет:
Отправить комментарий