На 2 порции:
80 гр соуса Хойсин,
30 мл рисового вина,
30 мл рисового уксуса,
1 зубок чеснока, измельченный,
1-2 ст.л. сладкого соуса чили,
1 ч.л. порошка «Пять специй»,
1-2 ст.л. кунжутного масла,
500 гр куриных крыльев,
cоль, перец, по вкусу
30 мл рисового вина,
30 мл рисового уксуса,
1 зубок чеснока, измельченный,
1-2 ст.л. сладкого соуса чили,
1 ч.л. порошка «Пять специй»,
1-2 ст.л. кунжутного масла,
500 гр куриных крыльев,
cоль, перец, по вкусу
Смешать
все ингредиенты для маринада: соус хойсин, вино, уксус, чеснок, чили соус,
масло и специи. Залить соусом курицу, перемешать. Оставить на 2-3 часа в
холодильнике. Разогреть духовку до 230'C (445'F). Запекать крылья в форме (лучше
на решетке) 30 минут. Один раз (через 15 минут) перевернуть и смазать
оставшимся маринадом.
Источник: www.saveur.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий