пятница, 20 февраля 2015 г.

Чесночные куриные крылья (Garlic chicken wings)


12 куриных крыльев (1 кг), 
1 ст.л. белого винного уксуса, 
1 средняя луковица (150 гр), тонко порезанная, 
6 зубков чеснока, раздавить, 
2 маленьких красных чили перца, мелко порубить, 
1 ст.л. молотой сладкой паприки, 
1 ч.л. молотой острой паприки, 
1/4 чашки (60 мл) оливкового масла, 
1 ст.л. рубленного свежего орегано,  
cоль, по вкусу
Разрезать крылья на две части. Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. 
Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190'С (360'F) около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать.   
Рецепт Ирины

Комментариев нет:

Отправить комментарий