12 куриных крыльев (1 кг),
1 ст.л. белого винного уксуса,
1 средняя луковица (150 гр), тонко порезанная,
6 зубков чеснока, раздавить,
2 маленьких красных чили перца, мелко порубить,
1 ст.л. молотой сладкой паприки,
1 ч.л. молотой острой паприки,
1/4 чашки (60 мл) оливкового масла,
1 ст.л. рубленного свежего орегано,
cоль, по вкусу
1 ст.л. белого винного уксуса,
1 средняя луковица (150 гр), тонко порезанная,
6 зубков чеснока, раздавить,
2 маленьких красных чили перца, мелко порубить,
1 ст.л. молотой сладкой паприки,
1 ч.л. молотой острой паприки,
1/4 чашки (60 мл) оливкового масла,
1 ст.л. рубленного свежего орегано,
cоль, по вкусу
Разрезать крылья на две части. Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили,
паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не
накрывая при 180-190'С (360'F) около 1 часа или до готовности. Добавить орегано,
перемешать.
Рецепт Ирины
Комментариев нет:
Отправить комментарий