На 4-5 порций:
1 огурец,
160 мл йогурта,
¼ ч.л. сахара,
¼ ч.л. соли,
1 ч.л. семян кумина,
10-12 горошин черного перца,
¼ ч.л. паприки в порошке
1 огурец,
160 мл йогурта,
¼ ч.л. сахара,
¼ ч.л. соли,
1 ч.л. семян кумина,
10-12 горошин черного перца,
¼ ч.л. паприки в порошке
Очистить огурец от кожи.
Удалить семена. Порезать огурец, не очень мелко.
Взбить йогурт с солью и
сахаром. Раскалить толстостенную сковороду. Убрать сковороду с огня и добавить
в нее кумин и перец. Подержать в сковороде 45-50 секунд, помешивая. Остудить
специи, измельчить в порошок. Отложить ¼ часть специй, а остальное вмешать в
йогурт. Добавить огурцы, перемешать. При подаче посыпать оставшимися специями и
паприкой.
Источник: Best Ever
Indian
Комментариев нет:
Отправить комментарий