четверг, 26 февраля 2015 г.

Раита из огурца (Cucumber Raita)



На 4-5 порций: 
1 огурец, 
160 мл йогурта, 
¼ ч.л. сахара, 
¼ ч.л. соли, 
1 ч.л. семян кумина, 


10-12 горошин черного перца, 
¼ ч.л. паприки в порошке

Очистить огурец от кожи. Удалить семена. Порезать огурец, не очень мелко. 
Взбить йогурт с солью и сахаром. Раскалить толстостенную сковороду. Убрать сковороду с огня и добавить в нее кумин и перец. Подержать в сковороде 45-50 секунд, помешивая. Остудить специи, измельчить в порошок. Отложить ¼ часть специй, а остальное вмешать в йогурт. Добавить огурцы, перемешать. При подаче посыпать оставшимися специями и паприкой. 
Источник: Best Ever Indian

Комментариев нет:

Отправить комментарий