пятница, 20 февраля 2015 г.

Глазированные куриные крылья (Glazed chicken wings. Ramsay)



5-6 куриных крыльев, (разрезать на три части),  
растительное масло, 
соль, перец по вкусу
Для глазури:  
3 ч.л. рисового уксуса, 
сок от 1 ½  лимонов, 
3 ст.л. рыбного соуса, 
6 ст.л. меда, 
4 ч.л. кунжутного масла, 
4 ч.л. соевого соуса
Разогреть духовку до 200'C (395'F) градусов. Приправить крылья солью и перцем.Запекать крылья в смазанной маслом форме 20 минут (один раз, через 10 минут) перевернуть. Смешать все ингредиенты для глазури. Вынуть крылья из духовки и опустить их в глазурь. Перемешать.
Вынуть крылья из глазури, выложить их опять в форму и запекать еще 20-30 минут, до готовности (за это время крылья  пару раз переверныть и смазать оставшейся глазурью).  
Рецепт: Gordon Ramsay

Комментариев нет:

Отправить комментарий