5-6 куриных крыльев, (разрезать на три части),
растительное масло,
соль, перец по вкусу
растительное масло,
соль, перец по вкусу
Для глазури:
3 ч.л. рисового уксуса,
сок от 1 ½ лимонов,
3 ст.л. рыбного соуса,
6 ст.л. меда,
4 ч.л. кунжутного масла,
4 ч.л. соевого соуса
3 ч.л. рисового уксуса,
сок от 1 ½ лимонов,
3 ст.л. рыбного соуса,
6 ст.л. меда,
4 ч.л. кунжутного масла,
4 ч.л. соевого соуса
Разогреть
духовку до 200'C (395'F) градусов. Приправить крылья солью и перцем.Запекать крылья в
смазанной маслом форме 20 минут (один раз, через 10 минут) перевернуть. Смешать
все ингредиенты для глазури. Вынуть крылья из духовки и опустить их в глазурь.
Перемешать.
Вынуть
крылья из глазури, выложить их опять в форму и запекать еще 20-30 минут, до
готовности (за это время крылья пару раз
переверныть и смазать оставшейся глазурью).
Рецепт: Gordon Ramsay
Комментариев нет:
Отправить комментарий