20 гр измельченных листьев маты,
1 ст.л. измельченного кориандра,
2 ч.л. измельченного чеснока (2-3 зубчика),
1 ч.л. паприки,
1 ч.л. кумина, измельченного,
1 ч.л. молотого черного перца,
¼ ч.л. кайенского перца,
соль по вкусу,
сок одного лимона,
2 ст.л. оливкового (растительного) масла,
8 бараньих котлет, на косточке или 6 бараньих отбивных
1 ст.л. измельченного кориандра,
2 ч.л. измельченного чеснока (2-3 зубчика),
1 ч.л. паприки,
1 ч.л. кумина, измельченного,
1 ч.л. молотого черного перца,
¼ ч.л. кайенского перца,
соль по вкусу,
сок одного лимона,
2 ст.л. оливкового (растительного) масла,
8 бараньих котлет, на косточке или 6 бараньих отбивных
В пиале смешать мяту, кориандр, чеснок, паприку,
кумин, черный и кайенский перец, соль, сок лимона и растительное масло. Покрыть
маринадом баранину иоставить мариноваться на 2 часа или на ночь в холодильнике.
Разогреть духовку до 200'C (395'F). Готовить в форме, смазанной маслом, 15-30
минут (до желаемой степени прожаренности.) (Я готовила по 15 минут с каждой стороны).
Источник: Williams-Sonoma. Srecial Occasions
Комментариев нет:
Отправить комментарий