На 4 порции:
8 куриных ног,
100 гр меда,
4 ст.л. горчицы,
4 ст.л. винного уксуса,
4 ст.л. горчицы в зернах,
2 ст.л. растительного маса,
соль, перец, по вкусу,
зеленый салат, для подачи
8 куриных ног,
100 гр меда,
4 ст.л. горчицы,
4 ст.л. винного уксуса,
4 ст.л. горчицы в зернах,
2 ст.л. растительного маса,
соль, перец, по вкусу,
зеленый салат, для подачи
Используя острый нож,
сделать по 2-3 косых надреза на ножках и положить их в неметаллическую ёмкость. Смешать
мед, горчицу, горчицу в зернах, уксус, масло. Приправить солью и перцем.
Покрыть глазурью курицу, накрыть пленкой
и оставить на 1 час в холодильнике. Нагреть гриль или духовку до 230'C (445'F). Вынуть ножки из маринада. Маринад сохранить.
Выложить курицу в огнеупорную посуду и запекать 20-30 минут, перевернув ножки
два-три раза и смазать маринадом. Подавать с зеленым салатом.
Источник: Tapas
Комментариев нет:
Отправить комментарий