12 ягод клубники,
80 гр сыра
Рокфор иди другого сыра с плесенью,
цедра лимона, измельченная - 0,5 ч.л.,
Свежий тимьян, листочки – 0,5 ч.л.,
1-2 ст.л. сахара, по вкусу
Клубнику хорошо промыть
и обсушить. Срезать тонкий слой с нижней части клубники, для «устойчивости».
Срезать 1/3 часть (или половину) с верхней части клубники. Срезанные части
клубники измельчить. Сыр измельчить вилкой. Смешать его с цедрой лимона, 0,5
ст.л. сахара, тимьяном и ¼ измельченной
клубники. Выложить сырную смесь на клубнику. Сверху присыпать сахаром. Подавать
сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий