четверг, 5 февраля 2015 г.

Финики с сыром и ветчиной (прошутто) (Dates with cheese and prosciutto)



60 гр козьего сыра, комнатной температуры, 
60 гр сливочного сыра, комнатной температуры (Маскарпоне, Филадельфия), 
пучок свежего базилика, измельченного, 
соль, перец, 


16 шт. фиников, без косточек, 
16 тонкопорезанных ломтиков сыровяленой ветчины (прошутто), 
16 коктейльных палочек (шпажек), для подачи
В небольшой емкости смешать козий и сливочный сыры и базилик. Приправить по вкусу солью и перцем. Тщательно перемешать. Аккуратно нафаршировать финики сырной смесью (по пол-чайной ложки на 1 финик). 
Завернуть финики в полоски прошутто. Сколоть шпажкой.  
Рецепт: Giada De Laurentis

Комментариев нет:

Отправить комментарий