четверг, 5 февраля 2015 г.

Сальса с авокадо и помидорами (Avocado and Tomato Salsa)



2 авокадо, очищенных, косточку удалить, 
2 помидора,  
0,5 красной луковицы (репчатый лук), 
30-40 мл. сока лайма,  
2 ст.л. свежей зелени кинзы,  
соль, перец, (чеснок) - по вкусу
Очищенный авокадо порезать кубиками. Сбрызнуть соком лайма. Из помидоров удалить семечки, мякоть порезать кубиками. Лук измельчить или порезать полукольцами (по вкусу). Киндзу порубить.  Аккуратно перемешать авокадо, помидоры, лук, кинзу. Полить сальсу соком лайма. Приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий