12 шляпок крупных шампиньонов,
50 гр. растопленного сливочного масла,
1-2 зубка чеснока, измельченных,
3 ст.л. зеленого лука, измельченного,
80 гр. тертого сыра (чеддар, эмменталь),
2 ст.л. трюфельного масла (факультативно),
соль, перец по вкусу
50 гр. растопленного сливочного масла,
1-2 зубка чеснока, измельченных,
3 ст.л. зеленого лука, измельченного,
80 гр. тертого сыра (чеддар, эмменталь),
2 ст.л. трюфельного масла (факультативно),
соль, перец по вкусу
Растереть сливочное масло с чесноком, солью и перцем. Смазать
шляпки грибов чесночным маслом. Смазать сковороду растительным маслом.
Положить
грибы шляпками вниз на разогретую сковороду и жарить 3-4 минуты. Затем
перевернуть и жарить еще 3 минуты.
Смешать тертый сыр, зеленый лук (и
трюфельное масло). Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить шляпки смесью
из лука и сыра, посолить, поперчить и готовить 2 минуты, под крышкой, пока сыр
не расплавиться. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Источник: slyadnev.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий