четверг, 5 февраля 2015 г.

Фаршированные сыром грибы (Stuffed Mushrooms)



12 шляпок крупных шампиньонов, 
50 гр. растопленного сливочного масла, 
1-2 зубка чеснока, измельченных, 
3 ст.л. зеленого лука, измельченного, 
80 гр. тертого сыра (чеддар, эмменталь), 
2 ст.л. трюфельного масла (факультативно), 
соль, перец по вкусу
Растереть сливочное масло с чесноком, солью и перцем. Смазать шляпки грибов чесночным маслом. Смазать сковороду растительным маслом. 
Положить грибы шляпками вниз на разогретую сковороду и жарить 3-4 минуты. Затем перевернуть и жарить еще 3 минуты. 
Смешать тертый сыр, зеленый лук (и трюфельное масло). Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить шляпки смесью из лука и сыра, посолить, поперчить и готовить 2 минуты, под крышкой, пока сыр не расплавиться. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Источник: slyadnev.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий