Для блинчиков:
270 гр пшеничной муки,
2 больших яйца,
60 гр сливочного масла, растопленного,
360 мл молока,
120 мл сливок,
2 щепотка соли,
щепотка перца,
щепотка сахара,
щепотка сахара,
растительное масло для жарки.
270 гр пшеничной муки,
2 больших яйца,
60 гр сливочного масла, растопленного,
360 мл молока,
120 мл сливок,
2 щепотка соли,
щепотка перца,
щепотка сахара,
щепотка сахара,
растительное масло для жарки.
300 гр сыра Бри, комнатной температуры,
300 гр козьего сыра,
2 ч.л. лука резанца.
300 гр козьего сыра,
2 ч.л. лука резанца.
Смешать все ингредиенты
для блинчиков и на хорошо разогретой сковороде с добавлением растиельного масла
пожарить тонкие блинчики. Выкладывать блинчики на тарелку. Тарелку держать закрытой
(крышкой). Разогреть духовку до 180'C (355'F) градусов.
Выложить в центр каждого блинчика
по 1-2 кусочка сыра Бри. Сверху по 1-2 кусочка козьего сыра. Посыпать сыр
порезанным луком. Свернуть блинчик конвертом. Выложить блинчик швом вниз в
смазанную маслом форму для запекания. Повторить с оставшимися блинами.
Форму с блинчиками поставить в разогретую
духовку на 7-10 минут. Достать форму из духовки. Включить гриль.
На каждый
блинчик положить по 1-2 кусочка сыра Бри. Поставить форму с блинчиками под
гриль на 2-3 минуты. Готовить до легкого расплавления и золотистого цвета сыра.
Подавать блинчики горячими или теплыми, посыпав луком-резанцом с веточкой
винограда.
Комментарии: Блинчики сами по себе ОЧЕНЬ вкусные. Прекрасно подходят для
фарширования и сладкими и солеными начинками.
С сыром получилось просто «волшебно». Молока может понадобиться немного
больше. Количества сыра может быть тоже изменено. Количество соли и сахара
регулируется – я добавляла больше. Я подавала к блинчикам кленовый сироп и варенье. В следующий раз,
перед тем как запечь под грилем посыплю блинчики коричневым сахаром
Источник: http://iledefrancecheese.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий