5 яиц, сваренных
вкрутую, измельченных,
1 маленькая красная луковица, измельченная,
2 зубчика чеснока, измельченных,
1 ч.л. зернистой горчицы,
1 ч.л. горчицы,
¼ ч.л. семян сельдерея,
2 ст.л. майонеза (по вкусу),
1-2 ст.л. сыра Пармезан, тертого,
паприка, щепотка,
соль, молотый черный перец, по вкусу,
мед (сахар) 1 ч.л., по вкусу (факультативно)
1 маленькая красная луковица, измельченная,
2 зубчика чеснока, измельченных,
1 ч.л. зернистой горчицы,
1 ч.л. горчицы,
¼ ч.л. семян сельдерея,
2 ст.л. майонеза (по вкусу),
1-2 ст.л. сыра Пармезан, тертого,
паприка, щепотка,
соль, молотый черный перец, по вкусу,
мед (сахар) 1 ч.л., по вкусу (факультативно)
Соединить все ингредиенты для салата. Тщательно
перемешать. Охладить в холодильнике. Подавать с тостами, в тарталетках, с
зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий