четверг, 5 февраля 2015 г.

Яичный дип (салат) (Egg Dip-Salad)



5 яиц, сваренных вкрутую, измельченных, 
1 маленькая красная луковица, измельченная, 
2 зубчика чеснока, измельченных, 
1 ч.л. зернистой горчицы, 
1 ч.л. горчицы, 


¼ ч.л. семян сельдерея, 
2 ст.л. майонеза (по вкусу), 
1-2 ст.л. сыра Пармезан, тертого, 
паприка, щепотка, 
соль, молотый черный перец, по вкусу, 
мед (сахар) 1 ч.л., по вкусу (факультативно)
Соединить все ингредиенты для салата. Тщательно перемешать. Охладить в холодильнике. Подавать с тостами, в тарталетках, с зеленым салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий