вторник, 1 сентября 2015 г.

Салат из арбуза с фетой (Watermelon & Feta Salad)

300-400 гр арбуза, 
30 гр мяты (листья), измельченные, 
100 гр сыра фета, измельченного, 
1 красная (сладкая) луковица, тонко порезанная, 
Сок одного лимона, 
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ст.л. оливкового масла

Порезать арбуз на небольшие кусочки или на тонкие ломтики. Разложить на тарелке. Посыпать сверху мятой, сыром. Положить кольца лука. 
Приготовить заправку: Смешать сок одного лимона, бальзамический уксус, оливковое масло . Полить заправкой салат. 
Источник «Small Bites»

Комментариев нет:

Отправить комментарий