На 4 порции:
450 гр куриного фарша,
1 луковица, измельченная,
2 зубка
чеснока, измельченных,
50 гр кедровых орехов,
70 гр тертого сыра,
2 ст.л.
лука-резанца, измельченного,
2 ст.л. муки,
4 полоски бекона,
1-2 ст.л.
растительного масла,
Соль, перец, по вкусу.
Для подачи: булочки, зеленый салат,
кольца красного лука
Поместить фарш, измельченные лук и чеснок, 2/3
кедровых орехов, сыр, лук-резанец, соль и перец в блендер. Перемешать. Добавить оставшиеся кедровые орехи
(целые). Сформировать 4 котлеты. Запанировать котлеты в муке. Накрыть
пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Обернуть котлеты в полоски бекона,
закрепить зубочисткой. Обжарить котлеты на растительном масле, на хорошо
разогретой сковороде, по 6-8 минут с каждой стороны, до готовности. Подавать со
свежей булочкой, салатом и луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий