четверг, 3 сентября 2015 г.

Куриные бургеры в беконе (Chicken burgers with bacon)



На 4 порции:  
450 гр куриного фарша, 
1 луковица, измельченная, 
2 зубка чеснока, измельченных, 
50 гр кедровых орехов, 
70 гр тертого сыра, 
2 ст.л. лука-резанца, измельченного, 
2 ст.л. муки, 
4 полоски бекона, 
1-2 ст.л. растительного масла, 
Соль, перец, по вкусу.

Для подачи: булочки, зеленый салат, кольца красного лука

Поместить фарш, измельченные лук и чеснок, 2/3 кедровых орехов, сыр, лук-резанец, соль и перец в блендер. Перемешать. Добавить оставшиеся кедровые орехи (целые). Сформировать 4 котлеты. Запанировать котлеты в муке. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Обернуть котлеты в полоски бекона, закрепить зубочисткой. Обжарить котлеты на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, по 6-8 минут с каждой стороны, до готовности. Подавать со свежей булочкой, салатом и луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий