среда, 9 сентября 2015 г.

Бургеры с яблоком и сыром с голубой плесенью (Blue Cheese and Apple Burgers)



На 4-6 порций: 
175 гр молодого картофеля, 
180 гр орехов (смесь пекан, грецкие, фундук, миндаль),  
1 луковица, измельченная, 
225 гр яблока, очищенных, потертых на тёрке, 
175 гр сыра с плесенью, раскрошенного (измельченного), 
100 гр хлебных крошек, 
2 ст.л. пшеничной муки, 
Соль и перец, по вкусу, 
2-3 ст.л. растительного масла, 
Для подачи: Кольца сладкого лука, Зеленый салат, Булочки для бургеров

Картофель очистить, крупно порезать. Отварить картофель до готовности. Остудить, измельчить вилкой. Орехи измельчить в блендере. Смешать картофель, яблоко, орехи, лук, сыр, хлебные крошки. Хорошо перемешать, приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо перемешать и сформировать 4-6 равных по размеру бургеров. Запанировать в муке, положить котлеты на тарелку, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Жарить котлеты на сковороде 5-6 минут с каждой стороны, до готовности. Подавать бургеры с булочками, зеленым салатом и луком.
Источник: "Perfect Barbecue"

Комментариев нет:

Отправить комментарий