На 4-6 порций:
175 гр молодого картофеля,
180 гр орехов (смесь пекан, грецкие, фундук, миндаль),
1 луковица, измельченная,
225 гр яблока, очищенных, потертых на тёрке,
175 гр сыра с плесенью, раскрошенного (измельченного),
100 гр хлебных крошек,
2 ст.л. пшеничной муки,
Соль и перец, по вкусу,
2-3 ст.л. растительного масла,
Для подачи: Кольца сладкого лука, Зеленый салат, Булочки для бургеров
175 гр молодого картофеля,
180 гр орехов (смесь пекан, грецкие, фундук, миндаль),
1 луковица, измельченная,
225 гр яблока, очищенных, потертых на тёрке,
175 гр сыра с плесенью, раскрошенного (измельченного),
100 гр хлебных крошек,
2 ст.л. пшеничной муки,
Соль и перец, по вкусу,
2-3 ст.л. растительного масла,
Для подачи: Кольца сладкого лука, Зеленый салат, Булочки для бургеров
Картофель очистить, крупно
порезать. Отварить картофель до готовности. Остудить, измельчить вилкой. Орехи
измельчить в блендере. Смешать картофель, яблоко, орехи, лук, сыр, хлебные
крошки. Хорошо перемешать, приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо перемешать
и сформировать 4-6 равных по размеру бургеров. Запанировать в муке, положить
котлеты на тарелку, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Жарить
котлеты на сковороде 5-6 минут с каждой стороны, до готовности. Подавать бургеры
с булочками, зеленым салатом и луком.
Источник: "Perfect Barbecue"
Комментариев нет:
Отправить комментарий