10-15 шт.
перцев (жгучих),
500 мл воды,
130 мл уксуса ,
2 ст.л. сахара,
1 лавровый лист,
2 шт. гвоздички,
Соль, перец, по вкусу,
200 гр козьего сыра,
2 ст.л. песто из фисташек (количество по вкусу),
Растительное масло для «консервации»
500 мл воды,
130 мл уксуса ,
2 ст.л. сахара,
1 лавровый лист,
2 шт. гвоздички,
Соль, перец, по вкусу,
200 гр козьего сыра,
2 ст.л. песто из фисташек (количество по вкусу),
Растительное масло для «консервации»
Срезать на перцах плодоножку и очистить от семян. Промыть
перцы под холодной водой. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лавровый лист,
гвоздику и закипятить. Забланшировать перцы в маринаде в течение 5-7 минут и,
не вынимая из маринада, остудить. Выложить перцы в дуршлаг и дать полностью
стечь маринаду. Смешать козий сыр с
песто. Приправить по вкусу солью и перцем (сахаром). При помощи кондитерского мешка
наполнить перцы сырной нвчинкой. Выложить перцы в банку и залить растительным
маслом. Хранить в холодильнике.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий