четверг, 10 сентября 2015 г.

Маринованные перцы, фаршированные козьим сыром с песто (Baby capsicums filled with pistachio pesto and goat's cheese)



10-15 шт. перцев (жгучих),  
500 мл воды, 
130 мл уксуса , 
2 ст.л. сахара, 
1 лавровый лист, 
2 шт. гвоздички, 
Соль, перец, по вкусу,  
200 гр козьего сыра, 
2 ст.л. песто из фисташек (количество по вкусу), 
Растительное масло для «консервации»
Срезать на перцах плодоножку и очистить от семян. Промыть перцы под холодной водой. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику и закипятить. Забланшировать перцы в маринаде в течение 5-7 минут и, не вынимая из маринада, остудить. Выложить перцы в дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.  Смешать козий сыр с песто. Приправить по вкусу солью и перцем (сахаром). При помощи кондитерского мешка наполнить перцы сырной нвчинкой. Выложить перцы в банку и залить растительным маслом. Хранить в холодильнике. 
Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий