500 гр куриного фарша,
150 гр козьего сыра, комнатной температуры,
60 гр панировки Панко (панировочных
сухарей) (+ для панировки котлет),
1 ч.л. семян кумина, измельченногог в
ступке,
1 маленькая луковица, измельченная,
1 зубок чеснока, измельченный,
1-2
см сежего корня имбиря, измельченного натерке,
1 ч.л. семян кориандра,
измельченногог в ступке,
Перец чили, по вкусу,
1 яйцо,
Соль, перец, по вкусу.
На растительном масле спассеровать кумин, чеснок, лук, имбирь, чили,
кориандр до мягкости лука, 3-4 минуты, помешивая. Смешать куриный фарш с козьим
сыром, луково-чесночной смесью, яйцом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Хорошо вымесить до однородности. Накрыть фарш пищевой пленкой и убрать в
холодильник на 30 минут. Сформировать 6-8 круглых котлеток. Запанировать в
сухарях. Обжарить на растительном масле
по 5 минут с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий