пятница, 4 сентября 2015 г.

Куриные котлетки с козьим сыром (Chicken patties with goat cheese)


500 гр куриного фарша, 
150 гр козьего сыра, комнатной температуры, 
60 гр панировки Панко (панировочных сухарей) (+ для панировки котлет), 
1 ч.л. семян кумина, измельченногог в ступке, 
1 маленькая луковица, измельченная, 
1 зубок чеснока, измельченный, 
1-2 см сежего корня имбиря, измельченного натерке, 
1 ч.л. семян кориандра, измельченногог в ступке, 
Перец чили, по вкусу, 
1 яйцо, 
Соль, перец, по вкусу.  

На растительном масле спассеровать кумин, чеснок, лук, имбирь, чили, кориандр до мягкости лука, 3-4 минуты, помешивая. Смешать куриный фарш с козьим сыром, луково-чесночной смесью, яйцом. Приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо вымесить до однородности. Накрыть фарш пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Сформировать 6-8 круглых котлеток. Запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле  по 5 минут с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий