понедельник, 7 сентября 2015 г.

Бургеры из баранины с сыром фета (Lamb Burger with feta)



На 4-6 порций: 
450 гр фарша из баранины, 
225 гр сыра фета, измельченного, 
2 зубчика чеснока, измельченных, 
6 перьев зеленого лука, измельченных, 


10 шт. (около 80 гр.) чернослива, мелко порезанного, 
100 гр хлебных крошек (сухарей молотых), 
2 ст.л. кедровых орешков, слегка обжаренных на сухой сковороде, 
1 ст.л. свежего розмарина, измельченного, 
Соль, перец, по вкусу, 
Растительного масло
Для подачи: 
Булочки – 4-6 шт., Овоши, зеленый салат, по вкусу. 

В пиале смешать бараний фарш, сыр, зеленый лук, хлебные крошки, чеснок, чернослив, кедровые орешки, розмарин, соль и перец. Вымесить руками до однородности. Сформировать из фарша 4-6 котлет.  Котлеты накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Слегка смазать котлеты растительным маслом и пожарить их на гриле или на сковороде-гриль, перевернув один раз, 4-5 минут с каждой стороны (до готовности). Подавать котлеты с булочкой, овощами и салатом. Perfect Barbeque

Комментариев нет:

Отправить комментарий