На 4
порции:
600 гр. куриного фарша,
50 гр. растопленного сливочного масла,
100 мл. молока,
3 ст.л. манной крупы,
2 яйца,
1 ст.л. муки,
100 гр. очищенных грецких орехов,
100 гр. панировочных сухарей,
4 ст.л. растительного масла ,
Соль
600 гр. куриного фарша,
50 гр. растопленного сливочного масла,
100 мл. молока,
3 ст.л. манной крупы,
2 яйца,
1 ст.л. муки,
100 гр. очищенных грецких орехов,
100 гр. панировочных сухарей,
4 ст.л. растительного масла ,
Соль
Фарш смешать с манкой, 1 яйцом, сливочным маслом, солью.
Вымесить и убрать в холодильник.
Орехи порубить и обжарить на сухой сковороде 4 минуты.
Добавить муку и соль. Влить молоко, варить помешивая. 4 минуты. Остудить. Сформировать из фарша котлеты, положить в средину каждой по 1 ст.л. начинки.
Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до
готовности (по 5 минут с каждой стороны).
Источник: Коллекция
рецептов
Комментариев нет:
Отправить комментарий