Основа:
1 чашка хлебных крошек (чашка – 240 гр.),
100-120 гр. тертого сыра Пармезан,
1 ст.л. размягченного сливочного масла,
1 ч.л. измельченного розмарина
Для сырного наполнителя:
900 гр. козьего сыра,
3 яйца,
2 ст.л. пшеничной муки,
2 ст.л. молока,
0,5 ч.л. измельченной зелени петрушки,
0,5 ч.л. тимьяна,
0,5 ч.л. лука-резанца, измельченного,
Соль, перец по вкусу.
Разъемная форма, диаметром 23 см.
Нагреть духовку до 180'C (360'F).
1 чашка хлебных крошек (чашка – 240 гр.),
100-120 гр. тертого сыра Пармезан,
1 ст.л. размягченного сливочного масла,
1 ч.л. измельченного розмарина
Для сырного наполнителя:
900 гр. козьего сыра,
3 яйца,
2 ст.л. пшеничной муки,
2 ст.л. молока,
0,5 ч.л. измельченной зелени петрушки,
0,5 ч.л. тимьяна,
0,5 ч.л. лука-резанца, измельченного,
Соль, перец по вкусу.
Разъемная форма, диаметром 23 см.
Нагреть духовку до 180'C (360'F).
Смешать хлебные крошки, сыр Пармезан,
розмарин и сливочное масло.
На дне разъемной формы 23 см, смазанной маслом, распределить смесь и тщательно утрамбовать.
Выпекать в духовке 10 минут. Отставить в сторону (из формы не вынимать).
Приготовить
сырную смесь.
Для этого размять козий сыр, добавить яйца, тщательно
перемешать.
Добавить муку, молоко, зелень, соль, перец. Перемешать. Выложить
сырную смесь в форму на корж. Распределить. Выпекать 45 минут при температуре
180'C (360'F). Проверить ножом – он должен остаться сухим.
Комментарии: На корж, дополнительно, можно положить листья
шпината или печеный чеснок. Я делала 1/3 порции. Использовала разъемную форму,
диаметром 12 см. Для хлебной крошки использовала подсушенный черный хлеб,
измельченный в блендере. Очень вкусный чизкейк, особенно с красным вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий