150 гр. лосося
свежего (филе),
1 груша, плотная,
2 шт. помидоров,
2 гр. тимьяна,
2 гр. цедры лайма,
2 гр. цедры апельсина,
15 гр меда
цветочного,
20 гр сока лайма,
Соль,
Перец (молотый)
Перец (молотый)
Филе лосося нарезать
тонкими ломтиками, приправить солью и перцем. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
Разделить каждый на 4 части, удалить семена и прожилки. Дольки помидоров
выложить на пергамент, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, розмарином,
полить оливковым маслом и запекать в духовке 25 минут при 80'C (175'F). Из груши
вырезать маленькие шарики. Уложить на тарелку остывшие томаты, шарики из груши,
сверху красиво разложить рыбу. Смешать сок лайма, цедру лайма, цедру апельсина
и мед до состояния соуса. Полить готовое блюдо.
Рецепет Татьяны Веденеевой
Комментариев нет:
Отправить комментарий