четверг, 10 сентября 2015 г.

Креветки, обернутые спагетти (Spagetti-wrapped Shrimp)



16 крупных сырых креветок (тигровые), 
16 (32) шт. лингвини (спагетти, нудлз), 
2 ч.л. рыбного соуса
0,5 ч.л. перца чили, 
Растительное масло – для жарки, 
Для подачи- сладкий соус чили

Отварить лингвини (спагетти) до готовности. Остудить  и обсушить. Креветки очистить (хвост не удалять). Замариновать креветки 5-10 минут в смеси рыбного соуса и перцачили. Обсушить креветки от мариналаи обернуть креветки лингвини или спагетти. Хорошо нагреть растительное масло. Обжарить креветки до готовности, 3 минуты. Обсушить креветки от масла на бумажном полотенце. Подавать горячими или теплыми с соусом.  
Источник: “The Cook’s Book”

Комментариев нет:

Отправить комментарий