16 крупных сырых
креветок (тигровые),
16 (32) шт. лингвини (спагетти, нудлз),
2 ч.л. рыбного соуса
16 (32) шт. лингвини (спагетти, нудлз),
2 ч.л. рыбного соуса
Отварить лингвини (спагетти) до готовности. Остудить и обсушить. Креветки очистить (хвост не
удалять). Замариновать креветки 5-10 минут в смеси рыбного соуса и перцачили.
Обсушить креветки от мариналаи обернуть креветки лингвини или спагетти. Хорошо
нагреть растительное масло. Обжарить креветки до готовности, 3 минуты. Обсушить
креветки от масла на бумажном полотенце. Подавать горячими или теплыми с соусом.
Источник: “The Cook’s Book”
Комментариев нет:
Отправить комментарий