250 помидоров cherry,
морская соль,
оливковое масло,
сушеные травы: розмарин, тимьян, базилик, (смесь тосканских трав),
чеснок (по
вкусу).
Нагреть
духовку до 100'С (210'F). Разрезать каждый помидор пополам, (можно вынуть мякость (сок) и семена), выложить на противень, срезом вверх, выложить на помидоры чеснок.
Посыпать помидоры солью,
травами, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке в течение 1
часа. (3-4 часов)
Готовые помидоры остудить, по
желанию снять кожицу. Выложить в банку, добавить базилик и залить оливковым
маслом. Поставить в холодильник. Помидоры могут храниться в течение нескольких
недель.
Помидоры можно готовить от 1 часа до 4 часов до желаемой степени готовности. Получатся либо печеные либо вяленые помидоры.
Рецепт от Карины с Carina forum
Комментариев нет:
Отправить комментарий