четверг, 29 января 2015 г.

Тарты из слоёного теста с копченым лососем, козьим сыром и луком (Puff Pastry Tarts with Salmon & Goat Cheese)

На 9 индивидуальных тартов: 
250 гр. (1 лист)  слоеного  бездрожжевого теста, 
Мука, для раскатки, 
9 кусочков лосося холодного копчения, тонко порезанных (20-25 гр., каждый), 
100 гр. измельченного козьего сыра, 
1 небольшая луковица шалот, порезанная кольцами, 
1 яйцо, слегка взбитое, 
молотый черный перец. 
Разогреть духовку до 200‘С (400'F). Слоеное тесто слегка расказать и разрезать на 9 равных квадратов, с размером стороны, 8-10 см. Смазать тесто яйцом. В середину каждого квадрата положить раскрошенный сыр и по несколько колечек лука. Запекать на пергаменте, в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета теста. 
Готовые тарты вынуть из духовки, слегка остудить и положить на каждый по куску рыбы и приправить сверху  черным перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий