На
9 индивидуальных тартов:
250 гр. (1 лист)
слоеного бездрожжевого теста,
Мука, для раскатки,
9 кусочков лосося холодного копчения, тонко порезанных (20-25 гр., каждый),
100 гр. измельченного козьего сыра,
1 небольшая луковица шалот, порезанная кольцами,
1 яйцо, слегка взбитое,
молотый черный перец.
Мука, для раскатки,
9 кусочков лосося холодного копчения, тонко порезанных (20-25 гр., каждый),
100 гр. измельченного козьего сыра,
1 небольшая луковица шалот, порезанная кольцами,
1 яйцо, слегка взбитое,
молотый черный перец.
Разогреть
духовку до 200‘С (400'F). Слоеное тесто слегка расказать и разрезать на 9 равных
квадратов, с размером стороны, 8-10 см. Смазать тесто яйцом. В середину каждого
квадрата положить раскрошенный сыр и по несколько колечек лука. Запекать на
пергаменте, в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета теста.
Готовые
тарты вынуть из духовки, слегка остудить и положить на каждый по куску рыбы и
приправить сверху черным перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий