230 гр
сливочного сыра (Филадельфия),
70-80 гр сыра с голубой плесенью,
60 гр деревенского чатни,
2-3 пера зеленого лука, измельчить,
1 маленький зубок чеснока, измельчить,
50 гр орехов пекан, порубить ножом,
соль, перец, по вкусу
70-80 гр сыра с голубой плесенью,
60 гр деревенского чатни,
2-3 пера зеленого лука, измельчить,
1 маленький зубок чеснока, измельчить,
50 гр орехов пекан, порубить ножом,
соль, перец, по вкусу
Смешать сливочный сыр, сыр с голубой плесенью,
чатни, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. При помощи большой ложки,
смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар. Запанировать сырный шар
в рубленных орехах. Убрать в холодильник на 30 минут.
Подавать с ломтиками яблок, крекерами, чатни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий