суббота, 31 января 2015 г.

Деревенская сырная закуска (Rustic Cheese ball)

230 гр сливочного сыра (Филадельфия), 
70-80 гр сыра с голубой плесенью, 
60 гр деревенского чатни
2-3 пера зеленого лука, измельчить, 
1 маленький зубок чеснока, измельчить, 
50 гр орехов пекан, порубить ножом, 
соль, перец, по вкусу
Смешать сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, чатни, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар. Запанировать сырный шар в рубленных орехах. Убрать в холодильник на 30 минут.
Подавать с ломтиками яблок, крекерами, чатни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий