На 6-8 порций:
300 гр сливочного
сыра (Филадельфия),
100 гр сыра с голубой плесенью,
80-100 гр измельченного миндаля,
80-100 гр измельченного грецких орехов,
0,5-1 ч.л. кайенского перца (по вкусу),
0,5 ст.л. сладкой паприки,
cоль, перец, по вкусу,
крекеры для подачи
100 гр сыра с голубой плесенью,
80-100 гр измельченного миндаля,
80-100 гр измельченного грецких орехов,
0,5-1 ч.л. кайенского перца (по вкусу),
0,5 ст.л. сладкой паприки,
cоль, перец, по вкусу,
крекеры для подачи
В пиале смешать сливочный сыр и сыр с голубой
плесенью. Приправить, по вкусу, перцем и солью. Сформировать из сыра одн шар
или небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Накрыть пленкой и убрать в
холодильник на 3 часа. Смешать в блендере орехи и специи. Запанировать в
полученной смеси сыр. Положить сыр на тарелку, подавать с крекерами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий