230 гр
сливочного сыра (Филадельфия),
230 гр подкопченого сыра, типа Гауда, натертого на терке,
1 ст.л. зеленого лука или лука-резанца, измельченного,
150 гр сырокопченого бекона, измельченного,
копченая паприка, на кончике ножа, (факультативно),
молотый черный перец, по вкусу,
крекеры, подсушенный хлеб, для подачи
230 гр подкопченого сыра, типа Гауда, натертого на терке,
1 ст.л. зеленого лука или лука-резанца, измельченного,
150 гр сырокопченого бекона, измельченного,
копченая паприка, на кончике ножа, (факультативно),
молотый черный перец, по вкусу,
крекеры, подсушенный хлеб, для подачи
Обжарить измельченный бекон
на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Смешать сливочный
сыр, подкопченый сыр, натертый на терке, лук, паприку. Приправить перцем. При
помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар.
Запанировать сырный шар в измельченном обжаренном беконе. Завернуть полученный
сырный шар в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 60 минут. Подавать с
ломтиками крекерами.
Источник: Rachael Ray
Комментариев нет:
Отправить комментарий