суббота, 31 января 2015 г.

«Копченый» сырный шар (Smoked cheese ball)



230 гр сливочного сыра (Филадельфия), 
230 гр подкопченого сыра, типа Гауда, натертого на терке, 
1 ст.л. зеленого лука или лука-резанца, измельченного, 
150 гр сырокопченого бекона, измельченного, 
копченая паприка, на кончике ножа, (факультативно),
молотый черный перец, по вкусу, 
крекеры, подсушенный хлеб, для подачи
Обжарить измельченный бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Смешать сливочный сыр, подкопченый сыр, натертый на терке, лук, паприку. Приправить перцем. При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар. Запанировать сырный шар в измельченном обжаренном беконе. Завернуть полученный сырный шар в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 60 минут. Подавать с ломтиками крекерами.

 

 Источник: Rachael Ray

Комментариев нет:

Отправить комментарий