230 гр
сливочного сыра (Филадельфия),
230 гр сыра Чеддар, натертого на терке,
3 ст.л. сушеной клюквы (факультативно),
3 ст.л. портвейна,
¼ ч.л. цедры лимона, измельченной,
молотый черный перец, по вкусу,
150 гр орехов пекан, обжаренных, порубленных ножом,
крекеры, ванильные крекеры, подсушенный хлеб, для подачи
230 гр сыра Чеддар, натертого на терке,
3 ст.л. сушеной клюквы (факультативно),
3 ст.л. портвейна,
¼ ч.л. цедры лимона, измельченной,
молотый черный перец, по вкусу,
150 гр орехов пекан, обжаренных, порубленных ножом,
крекеры, ванильные крекеры, подсушенный хлеб, для подачи
Клюкву замочить в портвейне на 1 час. Смешать сливочный сыр, сыр Чеддар, клюкву, портвейн, цедру. Приправить
перцем. При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной
смеси шар. Запанировать сырный шар в измельченных орехах. Завернуть полученный
сырный шар в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 60 мин. Подавать с хлеба, крекерами.
Источник: Rachael Ray
Комментариев нет:
Отправить комментарий