На 20 штук:
115 гр сливочного
масла размягченного,
115 гр коричневого сахара,
1 яйцо,
100 гр овсяных хлопьев, немного измельченных,
1 ст.л. молока,
1 ч.л. ванильного экстракта,
125 гр пшеничной муки,
1 ст.л. какао-порошка,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
175 гр молочного шоколада, измельченного,
175 гр горького шоколада, измельченного
115 гр коричневого сахара,
1 яйцо,
100 гр овсяных хлопьев, немного измельченных,
1 ст.л. молока,
1 ч.л. ванильного экстракта,
125 гр пшеничной муки,
1 ст.л. какао-порошка,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
175 гр молочного шоколада, измельченного,
175 гр горького шоколада, измельченного
Перемешать масло с сахаром до однородного и пышного
состояния. Добавить яйцо, хлопья, молоко, ванильный экстракт. Перемешать до
одноодности. Добавить какао-порошок,
муку и разрыхлитель. Добавить шоколадные чипсы. Перемешать до однородности.
Разогреть духовку до 180'C (355'C). Смазать 2 листа для выпечки растительным
маслом. Выложить дессертной ложкой кусочки теста (~ 40 гр). Слегка прижать
вилкой. Выпекать печенье в течение 15 минут. Остудить 2 минуты на противене,
затем остудить полностью на решетке.
Источник: Perfect Baking
Комментариев нет:
Отправить комментарий