230 гр
сливочного сыра (Филадельфия),
230 гр сыра с голубой плесенью, раскрошенного,
6 шт. инжира, сушеного, мелко порезанного,
молотый черный перец, по вкусу,
150 гр грецких орехов, обжаренный, порубленных ножом,
крекеры, подсушенный хлеб, для подачи
230 гр сыра с голубой плесенью, раскрошенного,
6 шт. инжира, сушеного, мелко порезанного,
молотый черный перец, по вкусу,
150 гр грецких орехов, обжаренный, порубленных ножом,
крекеры, подсушенный хлеб, для подачи
Смешать сливочный сыр, сыр с плесенью, инжир.
Приправить перцем. При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из
полученной смеси шар. Запанировать сырный шар в измельченных орехах. Завернуть
полученный сырный шар в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 60 минут. Подавать с ломтиками хлеба, крекерами.
Источник: Rachael Ray
Комментариев нет:
Отправить комментарий