260 гр пшеничной муки
(или cake flour),
30 гр порошка какао,
250 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
Щепотка соли,
3 ст.л. яичного белка
30 гр порошка какао,
250 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
Щепотка соли,
3 ст.л. яичного белка
Разогреть
духовку до 180'C
(355'F).
Смешать муку с порошком какао. Отставить в сторону. В пиале смешать
размягченное сливочное масло и соль до времообразного состояния. Добавить сахар
и еще раз перемешать до кремообразного состояния. Добавить белок и ваниль.
Перемешать. Добавить муку и перемешиать до однородногсти. Переложить тесто в
пресс для печенья или в кулинарный мешок .Сформировать (выдавать) тесто на
выстеленный пергаментом противень. Выпекать печенье 10-13 минут. Остудить
печенье на решетке. Хранить в герметичном контейнере.
Рецепт
Pierre Herme
Комментариев нет:
Отправить комментарий